Я не вещь и не игрушка

Я не вещь и не игрушка
Не забава не простушка
И нельзя со мной играть
В мусор выкинув подумать
И обратно вдруг забрать

Мою Любовь и мою дружбу
Нельзя купить нельзя продать!
О том открыто заявляю
Что я и только я решаю
Кого же в душу мне пускать
Любить всем сердцем, доверять...

Вам уважения моего
Угрозой страхом не добиться
Я человек такой как все

Телом пускай не совершенный
Духом свободный словно птица

Я словно тайна ! Я загадка...
Я лишь достойным открываюсь
И становлюсь для них наградой!

14.06.2011


Рецензии