внутривенное 5

Какие хорошие добрые люди
Показывают мне новые варианты
Развития событий.
Я теряюсь в бесконечности квадратов
Этого города, этой страны,
Очень похоже в Египте.
Только пирамиды стоят зелеными,
И у всех мальчишек глаза
Черные от доз.
Я бы многое еще многое сказать,
Пока не пришел пистолет
И вопрос.


Рецензии