внутривенное 4

Желтое колесо проехалось по моим мозгам;
Твои руки, твои руки, твои руки –
Мне уже третий месяц снятся твои руки.
По спинке дивана ползает желтый таракан.
Разбитые представления о лучшем, суки,
Те, которые вынуждают думать об этом.
Отвечаю на радио и телевизионные указы
Вынужденными уколами помимо вены.
Мне жарко, так же, как и жарко тебе.
Высокие облака на небе показывают оргазмы,
Что конечно правда, как и мой вынужденный плен.


Рецензии