А судьба как палач за мной

Выпал белой крупою снег
Дует ветер слепой опять
Не замедлило время бег
Я себе запретил мечтать
Я хочу лишь одно понять
Состоянье своей души
Почему я хочу летать
И пишу лишь в ночной тиши
Я ищу в голове ответ
Не опишешь его в словах
Начинает сгущаться свет
И усмешка в моих глазах,
Изменила эскиз лица
Не пойму, что сейчас со мной
Для меня ты совсем одна
А судьба как палач за мной,
Догоняет на виражах
Я пытаюсь её понять
Может просто играет страх,
Может новую жизнь начать?
И забыть про тоску свою
Одиночеством не был сыт
Не мечтал я, сказать люблю,
Прошлый образ уже забыт
Отогнал его далеко
У меня появилась ты
И с тобою мне легко
Могут сбыться мои мечты.


Рецензии
Интересно,но, в моей жизни нет уже той, о которой писал эти строки... Грустно... Этим ярким участком жизни заполнена часть моей души.....

Виталий Старшинов   20.09.2012 15:37     Заявить о нарушении