Половинки

 
Набиваем шишки, разбиваем лбы,
Словно клады ищем посреди пальбы,
Ищем, не находим,прячем от себя,
В темных переходах звездами горя.

Сходимся, расходимся, разрываем нить,
Все мосты разводим, чтоб свободно плыть.
Плачем и смеемся, правду не любя,
Снова расстаемся, чтоб познать себя.

Суета и жертвы,слез невинных прыть...
Нам бы половинки в нас самих открыть.
Каждому такая - вот и весь ответ,
Лишь она, родная сохранит от бед.


Рецензии