Пурпурное небо

Пурпурное небо... Оно плачет, оно знает,
Что не все в мире счастливы. Улыбаясь
Полубезумными глазами,
Рот искривя бирюзой улыбки
Заливается
Кровавыми слезами.
Оно осыпает лучами
Город, который все забывают, когда уезжают.
Им скучно. Их не ужалят
В сердце ни слёзы печали,
Ни кровавые слёзы неба.
Оно плачет, оно всё знает.
Оно помнит, как раскололись
Чьи-то жизни на миллиарды
Кусочков стекла,
Как боролись
И не дошли, упав у финальной
Ленты... Их голос
Прогоняет верность покоя.
Забываются людьми легенды,
Но всё помнит кровавое море
Обречённого видеть неба,
Обречённого помнить неба.
Мне кажется, это
Безумно больно.


Рецензии