На твоих волосах снег...

На твоих волосах снег.
Он, не смея растаять, лежит.
Бьётся пульс, кровь по венам бежит,
И в душе моей зреет грех.

Средь зимы полыхнул взгляд,
Не давая покоя душе.
Я на новом кружусь вираже,
И тебе бесконечно рад.

Это вечер – наш на двоих,
Не спеши его прерывать.
Мы ведь чувств не умеем скрывать,
Нам не скрыться от нас самих.

Нас накроет с тобой ночь -
Пальцы к пальцам, ладонь в ладонь.
Разжигай любовный огонь,
Я опять обжигаться не прочь.


Рецензии