Запретите мне видеть Вас!

Запретите мне видеть Вас!
Запретите мне слышать Вас!
Запретите мне чувствовать Вас,
И не млеть от божественных глаз!
Но куда я дену любовь?

Запретите букеты из роз!
Запретите поток моих грёз!
Поцелуи в дождь и мороз,
И признанья сквозь хохот слёз!
Но куда мне чувства девать?

Запретите мою весну,
И мечты пустите ко дну!
Запретите полёт наяву!
С жизнью нить, что храню и не рву…
Только сердцу нельзя приказать.


Рецензии