15. 03. 2010

Если я надену наушники
И буду слушать что-то "своё",
Вы будете как рыбы послушные -
Рот открывать и всё.

Если я глаза закрою,
А наушники там же,
Вы станете темнотою.
Я вас не почувствую даже.

_______________________________________________________
Сядет в плеере батарейка -
Досады не избежать.
Глаза открою - придется бежать.


Рецензии