Отчаянно...

Стихи-как жизнь,стихи-как смерть
Стихи-как сердца откровенье
Вздохнуть и бережно успеть
В одно волшебное мгновенье
Переписать судьбы страницы
Переменить событий ход
Увидеть что с тобой случится
И сделать все наоборот...
Сберечь любовь и сохранить
Ту жизнь, что всех тебе дороже
И так отчаянно любить
Что все становится возможно !


Рецензии