Всё ближе март...

Всё ближе март, четвёртое число,
Каким оно на этот раз предстанет?
Нас вдохновит или опять обманет,
И не туда мы повернём весло?

Ну, подождём, и с мыслью соберёмся,
Почешем лоб, затылок и виски,
Над мыслью мы не зря ж, наверно, бьёмся?
Ведь жизнь зажала нас и так в тиски!

Кому-то надо ж думать за нас, глупых,
Наивных в том, что сладится, авось!
В политике мы, в принципе-то - трупы,
А вдруг зерно ума в нас родилось?

Ижевск, 2012 год


Рецензии