69

;В пустом пространстве номер девять,
Встает вопрос о сути бега,
Причины смысла, бытия и длани вечного отца,
Восторг пустых глазниц напротив,
Никто не за никто не против,
И только скрип двери в проходе.
В застывшем доме номер шесть, в стене дыра, а вней насест,
На нем и вечером и днем из лживых сплетен сети ткём.
На розе, что давно увяла, бесшумно дремлет соловей,
Он так беспечен и прекрасен, но так же мертв и безобразен,
В квартире шесть и в доме девять,
Мой мир, мой сон, мои капели...


Рецензии