Я смотрел в синеву бесконечных озёр...

Я смотрел в синеву
Бесконечных озер.
И творил наяву
Златотканый узор.

Упоенный мечтой
Средь мерцаний пустых.
Я дышал пустотой
Этих вод голубых.

Синеокая даль
Мне уснуть не дает.
Золотая печаль
В тех озерах течет.


Рецензии