05. 01. 12

Я ведь могу остаться,
хочешь?
Буду кусаться
ночью,
Ласкаться в строчках…
Только скажи.

Не надо больше
гудков,
многоточий.
Дрожжи со мной!
Будь сложным,
чтоб было проще.
Оставь миражи.

Я буду частой,
быстрой…
Буду с тобою мглистой.
Буду вином игристым.
Буду точной,
как подлый выстрел.
Буду спокойной,
кислой…
Только скажи.

У меня для тебя
пять сюрпризов
на всякий…
Можешь использовать линзу,
можешь бинокль,
чтоб легче
понять их.

Но для начала,
руку в карман,
смелее..!
- Что там?..
- В кармане
потеря…
Бери,
если хочешь.
Сожми.

И уже теряй,
Не познав
Этот призрачный,
хрупкий рай.
Я ведь могу остаться,
хочешь?
Только скажи...

Буду лохматить все твои ночи.
Дорисовывать в запятые точки.
Быть верной женой
иль дочкой.
Быть сатаной
в сорочке,
ласковым ангелочком….
Только скажи.


Рецензии