счастье

..открытым ртом ловлю снежинки
поцелуем сладким тебе их дарю
под слоем снега не видно тропинки
молчу о любви, а в сердце горю

и этот огонь в поцелуях страстных
выходит наружу вместе с любовью
всё это я привык называть счастьем
и только с тобой бывает такое..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.