В ее глазах

В ее глазах мелькают поезда,
Разлиты сотни вод,
И катится пьянящая звезда
Под небосвод.

В ее глазах дыхание огня,
Горящего в ночи,
И разжигает пламя вновь меня
Ее свечи.

В ее глазах поток мятежных бурь,
Поющих надо мной,
И разгоняя жизненную хмурь,
Дышу весной.


Рецензии