Только верь, надейся и люби!

До чего же все мы одинаковы
С ломаной, корёженой душой,-
Чуть заденут нас и мы заплакали,
А погладят - нам и хорошо.

Каждый хочет преклониться к милому,
Вспоминая счастье прежних дней,
Но застыли сумерки постылые,
День за днём становится больней.

Не тревожь своё былое-прошлое,
В зеркало взгляни и улыбнись,
В тёмный угол Вера не заброшена,
За Любовь с Надеждою держись!

Новая звезда взойдёт меж тучами,
Лоб не хмурь и рук не опусти,
За звездой пойдёшь дорогой к лучшему,
Только верь, надейся и люби!

Москва, 28. 11. 2011 г.
 


Рецензии