Я ищу тебя руками...

Я ищу тебя руками, я ищу тебя губами,
Только ты опять не видишь той любви, что есть во мне.
Подарив мне тень надежды, ты теряешься из виду,
Легкой тенью ускользаешь за слепящий горизонт.

Я стою один у моря, созерцаю его силу,
Что равна любви безумной к деве, сотканной из роз.
И, вдыхая краски лета, я блуждаю меж холмами,
Чтоб ловить глоток надежды и искать твой легкий след.


Рецензии