Путь к блаженству

Как путь к блаженству отыскать...
Идти в какие нужно дали...
В каких краях его искать...
Быть может в тех, что не гадали...

И чем к нему устелен путь...
Быть может бедами, лишеньем...
Как разгадать блаженства суть...
Чтоб не испить его забвеньем...

Что в жертву нужно принести...
Нектара чтоб испить блаженства...
Какому следовать пути...
До достиженья совершенства...

Загадку, как всю разгадать...
Ведь жизнь короткая такая...
Кто может внятно мне сказать...
Вся тайна — эта не простая...

Разгадка к вере приведёт...
Там ключ искомому блаженству...
Блажен всяк тот, кто чуда ждёт...
Жизнь обращая к совершенству

Стих с моего официального сайта:


Рецензии