Хрустальная звезда

Хрустальная звезда
Над головой моей.
Сойди с меня слеза -
Пусть будет веселей!

И ярче тысяч солнц
Мне светит мой ночник,
За толщею оконц
Он пламенем возник.

Нет счастья – все равно!
Горят мои глаза
Покуда бьет в окно
Хрустальная звезда.


Рецензии