Пока есть время

Хочу разметать свой бисер,
чтобы вы сами определились
в своей природе.

И пусть у вас всё будет хорошо, как у меня,
пока именно у меня есть,
что разбрасывать.

***

И если совсем ничего не пригодится -
Выменяете бусы на еду у аборигенов.
Они такие цветные и могут радовать.


Рецензии