Птица Синяя

Птица синяя крылом
 мне своим махнула,
 я забыла о былом,
 двери распахнула
 в новый мир, где так светло,
 что мне и не спится.
 Я за то, что повезло,
 благодарна птице.

 Птица синяя,
 будь со мной,
 унеси меня
 в мир иной,
 где нерадостных
 мыслей нет,
 только радужных
 красок цвет!!!

 Долго я ее ждала,
 холила мечтанья,
 чтобы жизнь была светла,
 через испытанья
 я прошла б скорей, и вот
 птица появилась
 и укрыла от невзгод, -
 грез желанье сбылось.

 Птица синяя крылом
 мне своим махнула,
 я забыла о былом,
 двери распахнула
 в мир луны сиянья, звезд -
 светлый ,совершенный,
 в небо радуги где мост,
 высота свершений.


Рецензии