pаroles

а всё равно предадут как-то извращённо,
ты в это будешь до звона цепей не верить,
после проверишь – тупо и обречённо..
дальше уже ничего и не нужно делать,
разве в криницу – топиться, да вряд ли будешь,
падать так ниже, ведром на верёвке, стыдно
даже не то что в глаза, а в губы Иуде
просто смотреть. просто сводит спину.
и не поднять головы. дальше только пусто,
ну, на таблетки под ёлкой, наверно, хватит.
даже не больно, а просто с кровью не густо.
ну а паролей и слов… без тебя им хватит.


20/12/2011


Рецензии