Лети и не опускайся на землю...

Лети и не опускайся на землю,
Иначе подрежут крылья.
Полету единому внемли,
И небо глотай в изобилье.

Паря в поднебесном просторе,
Почувствуй дыханье свободы.
Увидишь - отступит горе,
Услышишь – рухнут невзгоды.

И новою красотой
Жизнь твоя вмиг расцветится.
И, упоенный мечтой,
Станешь вровень с солнцем и месяцем.

Вот потому и летаем
Под небом сквозь боль и утраты.
Может быть, просто знаем,
Что значит быть крылатым.


Рецензии