и эта прозрачность кожи

и эта прозрачность кожи
в безлунном мире теней
где дни-близнецы похожи
~ вне времени ~ и скудней

и эта упругость вдоха,
в ней воздух ускорит шаг
и отблеском ~ слёз? истока? ~
сверкнёт на моих губах

~ померкнет в озёрах взгляда
молчанием~всплеском в
ту тишь, что под сердцем надо
носить

~ только сохрани



7 января 2012


Рецензии