Нет новых слов в стихах моих

                Нет новых слов в стихах моих,
                В них и слова и мысли те же:
                Что я с тобою нем и тих,
                И ты не знаешь, как я нежен.

                Ну, что, скажи,  одни слова,
                Когда – ну ни на шаг – не ближе!
                Когда кружится голова,
                Лишь только я тебя увижу…

                … Я вновь гляжу в твои глаза,
                а ты не смотришь – всё так ясно…
                Мне больше нечего сказать,
                Мои слова – они напрасны.

                И ты всё видишь – ну, так что ж?
                Мы всё равно с тобой в разлуке…
                Ты в сердце мне вонзаешь нож,
                А я – целую эти руки.

               
       


Рецензии
Здравствуйте, Александр Евгеньевич.

Сколько людей ходят с таким ножом в сердце всю жизнь...

Здоровья всей семье.

С наилучшими пожеланиями,

Марьяна Акимова   20.10.2018 05:40     Заявить о нарушении
Спасибо,передам:)
Добра!

Иванов Александр Евгеньевич   20.10.2018 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.