В чём смысл жизни?

Во что мы верим, что мы любим?
И что руками в жизни губим?
Зачем стараемся, что ищем?
В итоге что мы в жизни сыщем?
Кому мы верим в этом мире?
Что добиваемся мы в силе?
Зачем удачу ждём всё время?
Зачем несём по жизни бремя?
В чём видим счастье и несчастье?
Кого спасаем от ненастья?
Кого жалеем в жизни этой?
Что купим мы своей монетой?
        _____

Открой глаза, утри все слёзы
Ответь попробуй на вопросы
Тогда поймёшь мои все мысли
Тогда поймёшь в чём смысл жизни.


Рецензии