Ты и боль моя, ты и радость моя...

Ты и боль моя, ты и радость моя,
Ты и ласковый смех и слезы.
Ты и червь в душе, и кусок янтаря,
И шипы, под которыми розы.

Ты и сердца песнь, и молчание,
Ты протеста гимн и смирение,
Ты надежда, ты и отчаяние,
Затухание и горение.

Ты и праздника краше, и горя черней,
И лекарство ты, и на раны соль,
Без вина меня делаешь пьяней,
И сквозь радость мне снова даришь боль.


Рецензии