Первый

Наверное всё хорошо,
Когда втераешь в десну порошок...
Не зря ведь порой,
Почти каждый второй,
Так сильно стремится стать Первым!
Ведь все понимают что Первый под первым,
Не думает больше о нервном
А нам то куда? Ведь мы бостоА,
Мы хоть не под первым, но верны!!!
Нам синька нащадно сжигает года
И мы ненавидим манерных..


Рецензии