Русская зима

Студеная пора
На холоде играя,
Блестит река, петляя между скал,
И лес от изумленья замирает,
Мороз все ветви холодом сковал.

Освободись простор! От дремы и забвенья!
Вдохни в природу жизни перезвон!
Как сладостны твои мнгновенья!
Твое дыханье, как волшебный сон.


Рецензии