К лучшему!

 То, что нахожусь я здесь,
 К лучшему!
 То, что тону в стихах весь,
 К лучшему!

 Смеюсь и радуюсь коль,
 К лучшему!
 Страдаю, плачу доколь,
 К лучшему!

 Остался ли я в тени,
 К лучшему!
 Иль выбрался в свет из стен,
 К лучшему!

 Дороги, о, нет, назад,
 К лучшему!
 Вынужден идти вперед,
 К лучшему!

 Впереди одни горы,
 К лучшему!
 Позади овраг,омут,
 К лучшему!

 Время работает в мою пользу,
 Бог Сам знает: что к лучшему!


Рецензии
Всё верно. И, как всегда, мудро, Рахим!

Лариса Соболева   08.01.2012 14:37     Заявить о нарушении