я между делом задержусь по сторонам смотреть...

я между делом задержусь по сторонам смотреть
трепать по ветру волосы и тихо песни петь
на ушко брошенным домам и тем кто брошен там
я расскажу как наша жизнь всего лишь пополам
всего лишь пополам с другой - не я один такой
споткнувшийся на выходе о кипу старых книг
через которые перешагнул когда у вас возник
оставил в середины миг я кипу новых книг
и тут же новый проводник потянет за виток
и пустит ткань на новый ему прощённый срок
мой мир такой забывчивый и я прощённый ведь
останусь между делом по сторонам смотреть


Рецензии