одиночество...

что для меня -одиночество?
-когда жить почему-то не хочется....

-когда солнца на небе не видно,
-когда всё,в этой жизни - обидно...

-хвалят - плачу...
-ругают - рыдаю...
-когда выхода просто не знаю...

-когда рядом нет близкого друга,
а за окнами - бесится вьюга....

-когда песни по радио грустные..
и конфеты - и те не вкусные...

-когда хочется в плед закутаться...
-в своих мыслях грустных запутаться.

-когда ждёшь звонка - но молчание
-когда в душе лишь отчаяние...

-когда мне ничего не хочется..
вот такое оно...одиночество...


Рецензии
Замечательные строчки, Светлана.
Грустные, но правильные...
Спасибо. Будьте счастливы!!!

Мила Григ   16.12.2020 17:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.