Бег

И эта реальность словно сон,
Тот мерзкий сон где нет тебя,
И я пытаясь прогнать его вон,
Постепенно теряю себя...
Может жив, может мёртв, но не слеп,
Ясно вижу куда я стремлюсь,
И гоня окружающий бред,
Потерять силуэт твой боюсь...
Мои волосы ждут твоих рук,
В глубине моих глаз пустота,
Моя шея тоскует без губ,
Уносивших меня в облака....
Лишь отдав тебе всю свою суть,
Свою сущность и свет изнутри,
Я вступил в свой отчаянный путь,
Умоляю тебя не беги!!!
Ведь я чувствую соль твоих век,
И дыхания знаю тепло,
Я безумцем закончу век,
Обрести мне тебя не дано.........
И эта реальность словно сон,
Тот мерзкий сон где нет тебя,
И я пытаясь прогнать его вон,
Постепенно теряю.................


Рецензии