Слушайте, слушайте, слушайте!

Слушайте, слушайте, слушайте!
И не говорите, что вы не слышали!
Как поэт свою израненную душу
Нес сквозь боль над серыми крышами.

Я иду, и не надо меня останавливать,
Через сотни препятствий снова и снова.
Я привык неудачи продавливать
Силой мысли и силою слова.

Знаю, знаю, прямые пути нелегки,
Но как только расправлю крылья,
Путеводные светят мне маяки,
Вдохновенья дают в изобилье.

А поэтому слушайте, слушайте
Как иду я, побитый грехами.
Просто сердцу, отнюдь не игрушечному,
Очень хочется плакать стихами.


Рецензии