Этот мост железнодорожный...

Этот мост железнодорожный,
По которому мы шагаем.
Как-то так, невзначай, осторожно,
Повенчал нас с тобою в мае.

Грозы, грозы, майские грозы,
Наше небо сверкает над нами.
И в душе распускаются розы,
Когда мы идем под облаками.

Будет песнь громыхать громами,
Распишу новый день молниями.
Все во имя любови сердечной,
Чтоб была она бесконечной.


Рецензии