Пусть

Пусть громко смеёться солнце
Надо мной иль тенью моей.
И тот кто  понимал мои речи,
Пусть  не понимает теперь.
Пусть смеёться оно надо мною
Пусть тучи бретёт надо мной
Но я остаюсь собою
А ему пусть останусь чужой.


Рецензии