Друзья

Друзей никто не выбирает,
Их жизнь нам дарит, как цветы,
Они весною расцветают
Из глубины нашей души.

Когда нам плохо - они рядом,
Готовые всегда помочь,
Когда нам радостно - в награду
Веселье делят день и ночь.


Рецензии