Не рай, но и не ад...

Не рай, но и не ад,
А мир, в котором живы,
В котором знать спешат
Судьбу нетерпеливо,

Где всё хотят понять,
В чём жизни цель и смысл,
И тайну угадать
В значенье тёмных чисел,

Мир, где острей всего,
Как ствол упёртый в спину,
Не горестность его,
А страх его покинуть.


Рецензии