Тебе. Туда..

Перроны, поезда и самолеты.
Туда, к тебе мне не достать билет!..
Увы, здесь не помогут перелеты..
И пункта назначения там нет..
Я каждый вечер зря пакую вещи.
Я каждый вечер зря не жду гостей..
Мой сон уже давно совсем не вещий.
Ты там, где нет краев и областей..
На Новый год не шлешь мне поздравлений,
По воскресеньям больше не звонишь..
Звонков воскресных, писем отправлений
Так не хватает, ты меня услышь!..
Взорви покой моей пустой квартиры!
Дождями смой пятно тоски в душе!..
Все мнготочья, точки и пунктиры
Всё больше заполняют жизнь-клише..
Я буду знать, что ты сейчас со мною..
Теплом камина греешь сердце мне..
Осенним днем и зимнею луною
Коснешься губ в звенящей тишине..


Рецензии