Ветер...

Она улыбалась холодному Ветру
Теплом с ним делилась всегда
В любую погоду под грусть или нежность
Встречала улыбкой, пленя.

А Ветер холодный, носился по миру
Ее вспоминая любя,
Но быть рядом с Нею, остановиться
Не может он-жизнь уж не та.

Однажды осенним, сентябрьским утром
Не вышла навстречу Она,
И Ветер холодный, совсем удивленный
Носился везде все круша.

И вот, вдруг, внезапно услышал он голос
Веселый и теплый, родной,
Ее он увидел, она была с Солнцем
Счастливо укрывшись в тепло.

И Ветер умчался в далекие страны
Лишь в памяти образ храня,
Желая Ей счастья он бродит по миру
Ее за версту обходя.


Рецензии
очень классно

Татьяна Шефуридзе   06.05.2013 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Павел Пк   16.10.2013 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.