Главный закон

На Земле закон от Бога-
овец в стаде всегда много,

и много кур внутри загона,
долбит кур всегда петух,
и всегда неумолимо,
соблюдение закона,

и в стаде важно разобраться,
кто овца, а кто пастух,


Рецензии