Любовью иноверца

Словно иноверца
 Не впускаешь в сердце,
 Просишь больше в двери не стучать
 И прилива чувств не замечать.

 Я тебя забуду
 И уже не буду
 Слезы лить в подушку по ночам.
 Верить я не буду
 В вероятность чуда,
 По тебе без устали скучать.

 Долго жил судьбою,
 Встречею с тобою
 Осознал – смиряться не хочу
 С тем, что в пропасть камнем я лечу.

 Отпустить не сложно
 Ту любовь, что ложна,
 А, не ту, что проникает в нас
 Установкой счастья,
 Вот все мысли мчатся
 В ту страну, где красок жизнь полна.

 Словно иноверца
 Не впускаешь в сердце,
 Просишь больше в двери не стучать,
 По тебе безумно не скучать.

 Я тебя забуду
 И уже не буду
 Слезы лить в подушку по ночам.
 Верить я не буду
 В вероятность чуда,
 По тебе без устали скучать.

 Примечание: картина Carol Cavalaris


Рецензии