Путаясь в грязь 2

Путаясь в грязь на просёлочных
мы умирали смеясь
отражением в шарике ёлочном
нам хотелось на землю упасть
но не в дребезги нам тем не менее
предназначено бликом сыграть
чтобы вражина хоть на прощание
зазубрил слова-вашу ж мать!
и озябнувшим местоимением
потеряв весь напорный смысл
продолжать жить одним терпением
как бы не был путь неказист
ведь мы главное всё исполнили
не прошёл тем просёлком враг
заманили его мы осколками
под огонь земляков в овраг...

3-8/01/2012


Рецензии