Нет поворотов в прошлое

Год двадцать двенадцать: новые мечты,
Новые силы, преграды, огни.
Светят всем, но видим ли мы?
Лишь сами виноваты, идут дожди.

А смотри, там, сзади кричат они:
"Погоди, не спеши, эй, притормози".
Но не время возвращаться, так и скажи,
Покажи путь вперед и дальше иди.


Рецензии