Тост

Тост
За счастье мы бокалы сдвинем
Чтоб в доме радость, детский смех
И в жизни всем без исключенья
Во всех делах сопутствовал успех

Здоровье  б радовало
И денег нам на все хватало  -вот
Оказывается как для счастья мало
Ждет наш неизбалованный народ

Не надо лайнеров, круизов, яхт, спортклубов
Мечта- под сокращенье не попасть
Быть безработным в наше время туго
Банкиров- точно, негде яблоку упасть

И ждем мы с замираньем сердца
Вот-вот опять придет приказ
Быть может снова повезет нам
И пронесет на этот раз

Тост

Ну так выпьем за удачу, и за то, чтоб всем везло
И хоть что про нас судачат
Будем счастливы мы бедам всем назло
Чтоб здоровье всем на зависть
Чтоб достаток в дом-рекой
И ума бы дал Бог детям
Чтоб дружили с головой
Нам для счастья много ль надо
Счастье-ведь оно внутри
Жизнь дана нам как награда
Будь что будет впереди.
Подари любовь супруге, детям- радость , доброту
Честность, Верность дай ты  другу
Злость свою отдай врагу
Будь выше суеты крикливой
Будь выше спеси, лести, лжи
А птица счастья где-то рядом
И ты лови ее, держи!


Рецензии