Осень

Стало небо ярче и гуще,
Синевою своею играя,
Засверкала за речкой пуща,
Всех цветов красоту собирая.

На душе легкой грустью повеяло,
Но какой-то до боли родною,
Буд-то то, на что ты надеялся,
Где-то рядом живет с тобою.


Рецензии