Псевдо

Вот это слово. Снова и снова.
Звук пролетает над ухом и гаснет.
И убегает и сладкою басней
Я насыщаюсь опять в пол второго.
Псевдосвобода и псевдопрострация,
Псевдоанархия и псевдоформация,
Мелкая странная, но мотивация
Движет ногами в туннель без огней.
Сколько еще разукрашенных дней
Буду я прежде чем капитуляция,
Даст понимание новых вещей.
Ты - супернова.
Двигаться к свету,
Но не надеюсь найти там советы.

Лишь бы никогда не наступила тишина.


Рецензии