Зеркало Оккама

Мертвая пакость. Я же ведь не существую.
Я хочет праздника, а зеркало боли.
Какая ложь в том, что ты идешь на работу.
Куда ты идешь? Какая в этом словесная рвота?
Как может Я убегать и преследовать одновременно,
Как может понимание сущности мира помочь тебе в покупке билета на ближайший автобус?
Как может измениться вкус твоей измены всему свету?
Как может разбиться то чего никогда не было?
Ярлычная ярмарка работает круглосуточно.
В рояле всегда больше белых клавиш нежели черных,
А мертвых ученых? Сколько вокруг мертвых ученых?
А сколько ничтожных посылов и мозговзрывательных импульсов.
О да, ты наслушался и теперь выступаешь как праведный судья.
Но бритва давно превратилась в создание и убежала на своих металлических ножках. Она добежала до края вселенной и там утонула в своей же слюне и похоти.
В запахе мертвой мечты я способен различить аромат парижской канализации.
И что же дальше? Стихотворная форма сломана, голова работает в другом направлении, а кто вообще сказал, что она работает? Даже если кто-то и сказал, то что это вообще меняет. Не меняет ничего. Квинтэссенция Демагогии дорогие товарищи. Нечего отсекать, все намертво прилипло к пенопластовой куколке.
Занавес.


Рецензии
Да...Бритва Оккамы у Вас ожила!

Дарья Осенняя 2   13.02.2012 01:36     Заявить о нарушении