***

Соль, увы, не лечит раны
Времена другие стали
Отошли былые кланы
Боль сравнима с звоном стали
Окружающие стонут
Дети плачут и рыдают
(Адский Цербер плетью тронут)
Ночью больше не мечтают
Одиночество не гложет
Если б знали все враги
Солнце светом потревожит
Еле видные круги
Руки наши загрубели
Души стали все пусты
Цветом радужной метели
Единицой красоты


Рецензии